Искренность

Искренность, льётся:
Через край...
То ли, зовётся вечность?
Эмоций далёкий край...
То ли, зовётся радость?
Сердце бьётся, то, позабыть?
Невозможно чувства...
Когда ребятней во дворе:
Мы выбегали из дома!
Когда, смеялись и веселились.
То, улыбалось: нам солнце!
В след – на лицах, наших...
Светлый лучик Света!
И добра друзей...
То ли, искренность льётся?
Из уст, очей: наших юных...
Молодых и светлых!


Рецензии