Не ради призрачного завтра, а лишь единого сейчас
Радеет солнечная паства, спасая Землю в этот раз
И пусть не верящие спорят, погибель проча всем вокруг,
А новый мир событий строит над всеми обережный круг.
И нет сомнений, нет и страха, стоит сияющий наш мир
Мир чести, честности, достатка, любви и радости эфир.
И снова ведают кристаллы частоты света бытия
И светоносные сигналы летят в сиянии огня,
Где простота исконных смыслов нам нашу раскрывает высь
Где счастье чувств и сила мысли в сотворчестве любви слились.
Свидетельство о публикации №123111204750