Звезда и ночь

Сгустился мрак. И чернота.
Ночь завладела тьмой.
Но вот в глубине звезда
Зажглась вдруг яркой искрой.
И мгла отступила прочь!
И осветился купол неба.
И нежно заулыбалась ночь:
В её улыбке моё кредо!


Рецензии