В Казанском авиационном

В КАЗАНСКОМ АВИАЦИОННОМ

Мой новый дом, пристанище моё.
Всё реже достаю копьё.

Всё реже скалю зубы,
И лезу вон из шубы!

Быть может, силы я свои
Умножу силами любви?

И с силой удесятерённой
Сражусь я с химией законной?

И одолев, вошедши в раж,
Возьму её на абордаж?!

                Дина Федорова, Казань, 12 декабря 1990 г.


Рецензии