Старинное танго

Старинное танго               
И дрожь на ресницах,               
Проверенный ритм,
И ещё пируэт ...

И может такое,
Всё только мне снится,
И этих движений,
Как не было  _ нет ...

Забытые ноты,
Из прошлого века,
И стройных шагов
Замирающий ход  ...

Опять повороты
В душе человека,
Припомнив любовь
Так бежит годом год ...

И вечное танго
Душой не стареет,
Пленяет сердца,
Огоньком истых чувств ...

Немеет фаланга,
Быстрее, быстрее,
И нет с тем конца,
Если в танце не трус ...

Закрутит партнёршу,
Коварная юбка,
И трепетный жест,
Как отрезать за раз ...

Тебя я не брошу,
Минутка, минутка,
Как игровой квест
Мы пройдём ещё раз ...

И будем кружиться,
Забыв временами,
Что танец такой,
Он на век, на года ...

Довольные лица
Зажгут это пламя,
С танцуй же  со мной,
Под любовь _ навсегда ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/11/2023/u


Рецензии