Я рождён, чтоб творить волшебство...

* * *

Я рождён, чтоб творить волшебство,
Облекать его в плоть и кровь;
Нет пленительней ничего,
Чем привязанность и любовь.

Я беру без жалости в плен
И без робости в плен сдаюсь,
До краёв мой каждый катрен
Наполнять восторгом учусь.

Вдохновения льётся свет,
Озаряя весь мир вокруг,
Мнится будто на свете нет
Ни предательства, ни разлук.

Сердце к сердцу плывёт по волнам,
Чтоб навек поселиться в нём…
За мираж этот я отдам
Без остатка себя целиком.

11 ноября 2023


Рецензии