Приглашала внУчка...

на своё 5-е рождение
запиской интересной:
" Приглашаю бабку-Ёжку,
чтобы та стала хорошей!
 Приглашаю КощЕюшку
прощелЫгу Бессмертного,
чтоб хоть разик наелся он
 торта с рук дЕдушки!!
 Приглашаю Кикимору,
пусть напьётся кефИрчика !
Она мне недавно снИлась,-
кефИрчик её купить просИла
 для Русалки и Дельфина..
 А Чудо-Юдо,
Змея ГорЫныча,
Фею, СнегУрочку,
  Деда Мороза,
ЩелкУнчика, КАРлсона
на Летучем Голландце,
Карабаса-Барабаса,
Бармолея, Дуремара,
Золушку, Геру, Кая
и Снежную Кролеву
на 6-й год Рождения
к себе приглашаю !!"
 УУаааааааааУУ
  Нет,- не успела
внучка с записочкой,
Прям миной Хунтаїна
 внученьку убила
   в 2015-м...
А вот её могилка,
внутри та запИска...
Мне с бАбкой моей кисло
по нашей бой-жизни
без внучки Софийки...


Рецензии