Верни мне юность
Чудесный облак, в даль плывущий,
Беспечность радостных очей...
- Верни мне юность, Всемогущий!
Я не прошу здоровье, злато.
Тревога - взрослость. Всё - печаль.
Поставь на дарственной печать,
Верни, чем баловал когда-то.
Верни мне юность. Тем болею:
Душа моя осталась с нею.
Не можешь. Да, я понимаю...
Но зря ли ход даёшь перу?
Простивши грех, подобный маю,
Верни её, когда умру.
12.11.23г.
Свидетельство о публикации №123111200470