Первый снег, измятый донельзя

Первый снег, измятый донельзя.
Я такой же снег ,зачем-то нервный.
Падаю на колени , по снегу скользя,
И комкаю в руках снег, как в раз первый.
Ах, пусть снег измят,пусть не так красив;
Пусть и я измятый осенью впервые.
Продолжаю по снегу бежать и полон сил,
И хохотать до слёз от счастья лиры,
Что продолжает зажигать меня огнём,
Истрёпанные ранней болью душу,
Наполненной изюминкой и сном,
Которые поют и ничто не глушат!


Рецензии