Поветрие
Оспа, чума? Как
Сказал великий
Поэт_ "горе от ума"???
Мир заболел странной
Необъяснимой болезнью
Называемой просто
К русскому всему
Ненавистью...
И нет от неё прививки
Как от гриппа или от
Кори и коклюша...
И распространяется
Эта зараза по всему свету
Без объяснений, без повода.
Один только звук русского
Голоса и всё! И баста!
Русские нефть и газ
Ах! Как дурно пахнут...
И язык то русский
Такой дурацкий.... А
Почему же тогда
Вельможи и господа
Вам подавай раздел
Что, будет другой ответ???
Тогда, когда будет всё
Ваше, уже не будет так
Дурно, паршиво пахнуть???
Увы! Увы! Земля тоже
Ведь русская!!! И она
Русским духом пахнет!
Русью пахнут алмазы
И нефть, и газ, самоцветы
Сибирские и уральские!
А на Земле народы разные
Разной национальности. Но
Все мы русские!!! И у
Нас со всеми мир и лад!
А у вас, господа_ другой
Расклад...
Свидетельство о публикации №123111204649