Как мне узнать
Но только лишь молчание в ответ!
И не хочу я снова врать себе,
Как мне узнать:скучаешь или нет?
Ночами вспоминаю я тебя
И без тебя встречаю я рассвет...
Твое молчание так давит на меня!
Как мне узнать: нужна я или нет?
Как птица пролетает жизнь моя,
А после темноты зажжется свет.
И в сердце навсегда любовь храня,
Как мне узнать: ты любишь или нет?
Свидетельство о публикации №123111204617
С искренностью - Татьяна.
Татьяна Копылова 3 05.12.2023 11:57 Заявить о нарушении