Ты мой ангел

Ты снова взглядам обжигаешь.
 Прошу  утоли жажду ты мою.
Ты меня совсем не знаешь.
 Но я так сильно к тебе горю.
Ты страстью танца обжигаешь.
Словно ангел. Ты летишь.
Я знаю, Ты страдаешь.
И что? Нет у тебя больше сил.
Прошу тебя, держись, мой ангел!
Лети ты сквозь злую тьму.
Всю боль, страдания.
Больше не узнаешь.
Ведь в сердце Я тебя храню.


Рецензии