Всё наоборот
Сияющий под твоим глазом
Муху зальем в янтарь
С неба сотрем алмазы
Всё наоборот
Поэт предпочитает ластиться
Под песни для болот
Телега куда-то катится
Думает Алла,
Глядя на Алису -
Ни х*я они не металлисты.
Что ты хочешь найти
В учебниках по истории
С поезда не сойти
И в этом вся аллегория.
Всё наоборот
Бытуют разные мнения
Понижение до высот
С обратнейшим ускорением
Витают в пространстве
Мысли декабриста
Ни *** они не металлисты.
И мало кому есть дело
Но это теперь не новости
Та публика, что не села
Стоит на краю пропасти
Всё наоборот
Для счастья нужна комиссия
Не оставлять пустот
Это особая миссия
А ты знал всегда
На счет пропагандистов:
Ни *** они не металлисты.
Покидая компанию
Идейных чекистов
Говорю, что они совсем не металлисты.
Свидетельство о публикации №123111200459