Весь ноябрь не видно заката
Куда исчез кровавый?
Как-то без него, как без мата,
И горизонт как бы не знает славы.
Опечален чем-то закат игривый.
Ох, уж это серое небо!
А когда он полыхает сливой,
То я счастливый , смелый.
Довольно странствовать в закате!
Он смеётся, наверно, надо мной.
Я с ним нервы кусками растратил,
Хотя говорю ему и грусти:" Долой!"
Вот и сейчас еду домой.
А заката не вижу.
А что делать? Где он?
Капли дождя стекла лижут...
Свидетельство о публикации №123111204584