Никогда-нибудь

Однажды... Скоро! Когда-нибудь
Алее алого платье купишь.
В клуб по стрельбе из лука вступишь.
На юридический поступишь
Однажды. Скоро! Когда-нибудь...

Однажды, скоро... Когда-нибудь
Вставать не надо будет рано,
Поедешь ты в чужие страны,
И в подстаканниках стаканы
Под стук колёс заглушат раны
Однажды. Скоро! Когда-нибудь...

Однажды, скоро, когда-нибудь
Всё то, что час свой дожидалось,
Что не срослось, что не удалось,
Чего сказать всегда боялась,
О чем всю жизнь, всю жизнь мечталось -
Однажды... никогда-нибудь.


11.11.2023


Рецензии