Я буду здесь...
Там, где сердца сближаются вечно!
Я буду здесь, всегда рядом с тобой,
Тебе поддержку и веру свою дарю бесконечно!
Когда сомненья наполнят душу,
И грусть тяжким бременем ляжет на плечи!
Я буду здесь, чтобы тебя обнять,
С любовью и надеждой постараюсь тебя понять!
Вместе пойдем по тернистому пути,
Рука об руку, и смело вперед!
Я буду здесь, поддерживая каждый шаг,
Словами поддержки и огнём в глазах сиять!
И в твоих глазах я увижу свет,
И в каждом мгновенье буду рядом без страха!
Я буду здесь, чтобы утешить и поддержать,
В трудные моменты, когда это важно!
Пусть время несет свои перемены,
Мир превращается, меняются дни!
Но я буду здесь, неизменной силой,
Готовой быть рядом, пока есть дыхание в тебе!
Так открой сердце и позволь мне быть,
Твоей опорой, твоей нежностью и мечтой!
Я буду здесь, всегда и с тобой везде,
Ближе всех, отдай мне свою руку и сердце своё!
Свидетельство о публикации №123111204541