Мгновения
И сильных рук упрямство
Я вся трепещу
А в глазах твоих тайна,
И по телу моему дрожь
И от голоса твоего в голове затмение,
А за окном сплошной туман,
И в сердце нет сомненья...
Но это сон - прекрасные мгновения...
Свидетельство о публикации №123111204534