Не будет никого её родней...

Напрасно ты сказала мне прощай,
Сожгла мосты так просто без причины…?
Какой резон пить в одиночку чай,
Разглаживая на лице морщины…?

Кому нужна ты в этом мире грёз…?
Кто на тебя посмотрит восковую…?
Обидно и смешно порой до слёз,
Как я поверил в эту дрянь гнилую…?

Как я поверил сладеньким словам,
Красивым обещаньям в верности…?
И тем душевным жгучим письменам,
Быть вместе на земле и в вечности…?

Свалить всё на наивность своих чувств
Я не могу , хотел бы людям верить…!
Но часто льётся ложь из женских уст,
А ты не в силах эту ложь измерить…?

Не в силах не увидеть , не понять…,
В моей душе любовь желает верить.
О лучшей думать в жизни и мечтать,
Не плевела на почву отношений сеять,

А добрый злак доверия друг к другу,
Чтоб всходы укрепляли в нас любовь…!
Где мне найти такую вот подругу
В которой бы жила эта любовь…?

Но знаю есть! И много таких женщин,
И верю я , что встретимся мы с ней…!
Не будет больше огорчений , трещин,
Не будет никакого её родней!!!

***Андрей Барыгин ***   --Пермский край  г.Соликамск     ---П.Л.С.---


Рецензии