Умиротворенная Шанти. Стих 38

Надеюсь, вы обо мне уже многое узнали.
Не напрасно же я снимаюсь.
А еще, я очень аккуратная.
За всем внимательно наблюдаю.
Где убрали, там и устраиваюсь
Ну, конечно, я лапы вытираю.
Можно было об этом и не спрашивать.
А то, вроде, мне не доверяете.
Думаю, мое очередное фото, вам понравится.
Да в этом я даже и не сомневаюсь.
Желаю всем удачи!
Как всегда, с дружеским приветом,
Шанти.


Рецензии