Он мастер так себе

Он мастер так себе...
  Но ведь искать другого,-
Не знаешь, и нарвешься на какого,
Ещё и время бестолку уходит...
А к этому уже привыкли, вроде,-

Вон, возится, и лишнего не хочет...
Хотя, конечно, мастер он не очень...


Рецензии