Смертный сон

Я точно вижу смертный сон.
И единственный способ пробудиться -
Наблюдать за ним, смотреть на него...

 точно вижу смертный сон...
И это понятно мне по тому,
Что происходит во мне.
Потому что мне
Перманентно плохо.
Утром я, днём или вечером.


Рецензии