Колодец Душ
Секреты, загадки, здесь тайны и мистика..
И этот Колодец – провал сильный грунта
Воронка огромна и идеально кругла
И это реальность, действительность, истина…
Похож на падение метеорита
И залежи гипса размыты водой..
И озеро синее.. Ландшафт неземной
Обидно, что нет никакой тут защиты..
Посо де Лас Анимас (Pozo de la Animas), или “Колодец Душ” — два захватывающих водосточных колодца, расположенных в аргентинской провинции Мендоса, поблизости с деревней Лос Моллес. Оба водосточных колодца были созданы в результате провала подземных пустот при размытии гипсовых залежей грунтовой водой. Колодцы разделены друг от друга тонкой крошащейся стеной, которая в скором времени полностью разрушится, чтобы объединить две скважины в единое целое.
12.11.23.
Свидетельство о публикации №123111204394
Лариса Довгаль 15.11.2023 11:54 Заявить о нарушении