Карма

Как много фальши в нашем мире
Вот масло, сыр или вино
Хоть внешне выглядит красиво
Но все подделка и говно

Известны бизнеса манеры
Где цель оправдана всегда
Где людям можно врать без меры
Все время, многие года

И тот кто врать успешно может
В рекламе глупой насвистит
За деньги вылезет из кожи
Он думает, что бог простит.

Но говорят бывает карма
Что просто ходит возле всех
Идет как по следам жандарма
Почти не сдерживая смех

Она невидима, как воздух
Неосязаема, как тень
И все же рано или поздно
Скотине будет судный день


Рецензии