Тата и Рада

Страдает беспечальный не дзадзен
Что-то хорошее
И Арлекин, и тренди-бренд
И что-то-то меня укрыло

Страдает беспечальная моя любовь.
Я больше ни на что
Не обращаю внимания
2000 лет назад уничтожен

Господь Бог

Страданье


Рецензии