Спасибо. господи!

СПАСИБОЗА ДЕНЬ!
СПАСИБО ЗА НОЧЬ!
СПАСИБО ЗА СЫНА!!!
СПАСИБО ЗА ДОЧЬ!!
СПАСИБО ЗА ХЛЕБ!!!
СПАСИБО ЗА ДОМ!!!
СПАСИБО,ЧТО В МИРЕ
ПРЕКРАСНОМ ЖИВЕМ!!!
СПАСИБО СВЯТОМУ ОТЦУ ГОВОРЮ!!!
ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОСПОДА БЛАГОДАРЮ!!!
  3.11.2023г.


Рецензии