Свет Любви

И как бы там ни шло,
и как бы там ни ехало,
Нам в радость, лишь, добро,
коль платишь цену этим же.

Надеяться, и верить, и любить,
Щедроты раздавать, добро дарить,
Порою трудно Нам, но почему?
"Рука дающего не оскудеет посему."

Гораздо легче - гордость на показ,
А с нею равнодушие, жестокость.
И этим ранить Души и сердца...
Великий грех! Он будет с Вами ненароком.

От лета к лету Мы становимся умней
Так, может, не спешить,
Свой свет Любви былой гасить?
В нём радость, смысл находить,
А разум в Сердце погрузить
И Всех, кто верил Вам и был открыт,
                Благодарить!
Пусть у иных, и не у всех,
Болезнь Любви со временем сильней,
Таких и время не излечит!
Находят рай они в себе и обретут успех,
Но, главное - Язык Всевышнего
     украсит образ мыслей, речи,
А с Радостью и Счастьем -
         неизбежность встречи!


Рецензии