Зло общения

Длится, длится, длится, длится
от общения тоска.
Лица, лица - удавится б -
эта участь так близка.

Но постигло окончанье
огорчённого меня -
со свободою венчанье,
что без лиц на склоне дня.

И поминки за столом -
тело счастьем полнится.
Но общенья тихим злом
этот день запомнится.


Рецензии