***

Своего я тела узник ,
а душа спешит наружу .
Да и разум не союзник
и не верю что я сдюжу .
Холодок бежит по коже
стуки сердца реже стали
Помоги мне святый Боже
мы друг друга потеряли
Обломали мои крылья
не взлечу я больше в небо
Ангелочков эскадрилья
так и кружится свирепо 
Не гулять мне в райских кущах
 не увидеть райский сад
 быть предателем присуще 
не откроют твоих врат .
И души моей отмолить
не найдётся такого слепого
Да и душу мою воскресить
не найдётся такого святого
А душа в резонансе с телом
утопает в тяжелых грехах
пока тело не станет пеплом
будет порвана в лоскутах
Господь прости мои взгляды
И поступки мои прости
Между нами что были разряды
Не поможет никто обрести


Рецензии