Лествица

Приснился Иакову сон
Лестницу во сне увидел он
Ангел на небо по ней восходит

Книга духовная  "Лествица" подходит
Для восхождения любого человека
Лествичник написал книгу в конце 6 века

Книга состоит из 30 глав - ступеней понимания
В соответствии с годами земного возрастания
Господа нашего Иисуса Христа,
Который в 30 лет на Свое служение стал


Рецензии