Только друг

Нет любви. Иллюзии пустые.
Для чего тебе они нужны?
Мы давно с тобою, как родные,
И объятья трепетно-нежны.

Ты мне друг и это не изменишь.
Для тебя закрыта в сердце дверь.
В неземные чувства ты не веришь,
Так в земную дружбу ты поверь.

Ты любим и бесконечно дорог,
Лишь скажи, весь мир к твоим ногам.
Только друг! Причин тому есть сорок.
Ты - мой друг! На зло моим врагам.


Рецензии