Почетная ниточка

Увлекательный процесс!
Как меняет все прогресс -
Раньше было меньше пряжи,
А сейчас не всякий скажет
Шерсть в составе или нет,
Если есть на то секрет.
Нравится мне эта нить,
Из нее вязать спешить
Я давно предпочитаю!


Рецензии