Я БУДУ
Восходного рассветного знамения,
Меня любимый тихо обними,
И растворись во мне без сожаления.
Я буду твоей ночью,твоим днём,
В озёрной глади солнцем отражаться,
Я буду твоим ласковым дождём,
На волнах счастья буду я плескаться.
Но видит Бог,себя я отдаю,
Тебе без сожаления и обмана,
Судьбу свою не раз благодарю,
Моё ты счастье,ты моя награда.
Когда сойдутся своды у зари,
Исчезнет мир иллюзий и тумана,
Допью вино я алое любви,
Останется на сердце только рана.
Свидетельство о публикации №123111204317
Александр Горбунов 11 15.11.2023 12:19 Заявить о нарушении