Не делай зла..
в этом главная души добродетель
Какая цена глазам, в которых
нет доброты? Душою своею беден
Не причиняйте печали другим
Пусть сердце у вас не болит
Чтоб не было в жизни грехов
неверных шагов и обид...
Свидетельство о публикации №123111204314