Смена поколений

"ИСТИННЫЕ ИПОХОНДРИКИ" ЖАЛУЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО НА СВОИ БОЛЕЗНИ, НО И НА СВОИ УСПЕХИ.,
ВЫ СКАЖИТЕ.,.
- КОЗЛЫ,
КОТОРЫХ, НЕ СДВИНЕТ С МЕСТА НИКАКАЯ СПЕЦ.ОПЕРАЦИЯ,
А Я СКАЖУ, - НИКАКОЙ ЦЕНТР ВНИМАНИЯ
И НЕСКОНЧАЕМЫЙ ПОТОК ДЕНЕГ,
МЕССИАНСТВО,
КАК ТАКОВОЕ,
ИЗ ЗА КОТОРОГО,СОБСТВЕННО ГОВОРЯ, НАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО И ДОСТАЁТСЯ НА ОРЕХИ!

ОТМЕНА ТОГО, ЭТОГО, ПЯТОГО, ДЕСЯТОГО.,
ГУМАНИТАРНЫХ НАУК,
СТИЛЯ ЖИЗНИ,
ИСКУССТВА,
ЧИСТОГО ВОЗДУХА,
ЖЕЛАНИЯ ВЫРАЖАТЬСЯ НА ПРЯМУЮ ИЛИ ФИГУРАЛЬНО И КОНВЕНЦИОНАЛЬНО,
В КОНЦЕ КОНЦОВ,
ХОЧЕШЬ РЕШИТЬ  ПРОБЛЕМУ,
СДЕЛАЙ ПЕРВЫЙ ШАГ САМ,
А НЕ ЖДИ, КОГДА ЕГО
 ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ..
ЗАВЕРЯТ,
СКРЕПЯТ,
ОДОБРЯТ,
ПОДКРЕПЯТ.....,
 ДРУГИЕ.,
КОГДА, СКАЖУТ, ЭТО НЕ ПЛОХО, ЭТО ХОРОШО, ЭТО НОРМАЛЬНО!


Рецензии