сказка

Жил-был крот. Он был маленький и пушистый. У него были маленькие лапки, которыми он копал землю. Крот любил гулять по лесу и искать себе еду. Однажды он гулял и нашел много вкусных корешков. Он очень обрадовался и побежал домой. Но вдруг он услышал какой-то шум. Он остановился и увидел, что на него летит большая птица. Она хотела его съесть. Крот испугался, но не сдался. Он начал быстро копать землю и убегать. Птица тоже начала копать землю, чтобы догнать крота. Они бегали по лесу несколько часов, пока наконец крот не нашел убежище под большим камнем. Там он спрятался и птица не смогла его найти. Крот понял, что он должен быть осторожным и не доверять никому. Он вернулся домой и больше не выходил из своей норы.


Рецензии