Адвокатов суть

Объективней разобраться,
Нам поможет адвокат.
Под защитой ль оказался?
Здесь я думаю не так.
Нужно лишь понять, что рулит,
В этом мире и для всех.
Ценности здесь чья защита?

Адвокат:
- ты примешь грех?


Рецензии