Ака ука

Страдает и печалится ТокаТака.
Не происходит ничего, вообще.
Ака ука (завтра утром) будет ака ука.
Ловчей, давай, Радён, ловчей.

И происходит <...>, и ПЧ.
Одна моя Раденушка - Весна.
Закат в миллион свечей...
Дня такого, что тишина...

Искренняя искренность
И глубина происходящего...
В этом нет мысли.
В этом нет ящера.

Кукарача, всё, что остаётся...
Нет никаких эмоций.
Вообще ничего нет. Льётся
Песня, но это тишина...


Рецензии