Ты наверное тоже

Я не хочу вспоминать тебя,
Я не хочу вспоминать отношения
В них я была самая лучшая
Любовь была совершена.
Я отрекаюсь от чувств
От нашей любви и зависимости
Мир внутри меня пуст
Без любви твоей и искренности.
Сжечь бы любовь к черту,
Чтоб не думать и не вспоминать
Самосуд это страшно и больно
Страшно любить и страдать.
Невозможно от любви избавиться
По велению мыслей своих
Расстояние наше не справиться
Отдалить от того ,что болит.
Ты наверное знаешь об этом
Ты нас тоже встречаешь во снах
Провожаешь с первым рассветом,
Чтоб никто никогда не узнал.


Рецензии