Не происходит

Страдае беспечальная любовь.
Страдае беспечальность.
И происходит Господи. Господь мой Бог.
И тили-тили, трали-вали.

Не происходит боль,
Не происходит боль, not thinking!
А происходит Господь Бог.
Страдае беспечальная Любовь.


Рецензии