Невозможно

Ты говоришь:"невозможно,
Привязываться нельзя"
А я едва ли забуду-
                Твои глаза.
Ты говоришь: "не нужно,
Все сложно и далеко"
Я понимаю это-
                Тебе без меня легко
Отсчитываю километры
По небу и по земле
Неважно сколько еду-
                Ведь я к тебе.
Ты ничего не понял,
Ты просто меня отпустил,
А мне бы очень хотелось, -
                Чтобы любил.


Рецензии