Война

Война пришла из девяностых.
Предательство, развал Союза.
Как это было больно остро.
И стало непосильным грузом.
Сорвали флаг,
 упали серп и молот
И водрузили царский над страною.
Распад республик,
Дикий рынок, голод.
А наш глава в безумстве и запое.
Сносили памятники
И травили ветеранов.
В тени у власти зарубежные прохвосты.
Кругом решётки,
Бандитизм, охрана.
А президент хвалился, поднимая тосты.
Заводы, фабрики и газ, и нефть
Всё за копейки господа берите.
Пожалуйте судов различных верфь
И земли... Всё отдам если хотите.
Так рассуждал наш президент не просыхая.
Смеялись, грабили все кто хотел
Летела коршунов заморских стая.
Народ обманутый очнутся не умел.
Чуть праздник не пропил 9 мая!
Чтоб власть держать придумали Чечню.
Столкнули все народности страны.
И кровь лилась и разлилась вничью.
И не было людей в этом вины.
Смотрели бывшие республики Советов
На весь разбой, обман в истерзанной России.
Кто-то учился тоже плавал в луже этой.
А кто плевал противно, нету сил.
Фашизм проснулся и у нас и далее.
Проник на Украину к молодёжи.
Вновь одурманены, голодные, отсталые
Теперь сегодня эту кость и гложем.
Война же не нужна не там не тут.
В расход пошли, как пушечное мясо.
А про врагов верха всем снова врут.
И пополняют  за счёт бойни кассы.
Но как же быть Победа ведь нужна
Над тьмой фашизма и капитализма
И цель останется для нас всегда одна
ПОБЕДА! ЛИШЬ ПОБЕДА КОММУНИЗМА!

 


Рецензии