Извини

В своём сердце я часто искала
Хоть кусочек любви для тебя.
В этой жизни я часто страдала
И утратила искру огня.

Ты прости, что любить не умела.
Извини, но не буду твоей.
Потеряла я всё, что имела
И осталась одна и ничьей.

Извини, лгать не буду напрасно,
И напрасно надежду давать.
О любви мысль мне стала ужасна.
Не позволю себя предавать.

Не ищи ты в глазах понимания,
И не жди ты признаний в любви.
Ещё помнит душа расставания
И тоску, что текла по крови.

В сердце рана ещё кровоточит,
Заражая всё тело тоской.
Мне любовь неземную пророчат,
Только знаю - мне лучше одной.


Рецензии