В астрале осени
В астрале осени лишь облака.
Сегодня было солнечно! Пока!
Цветок Цветка. Цветок цветка.
Моя Ташунечка-то понимает всё.
Моя любовь и счастье, беспечальны.
Призёр соревнований не призёр,
Пока он соревнуется. Италия.
Австралия. Алалия. И далее...
Моя Радёнушка, наша Радёнушка...
Свидетельство о публикации №123111204186