На часах пятнадцать, сумерки пришли

На часах пятнадцать,сумерки пришли,
Сто на тыс/чу, порт нас принимает.
Мы ведём всегда свой лайнер до земли,
Пассажиры тихо отдыхают.

Кто бы кофе нам турецкого налил,
На рыбалку б нам и на природу...
Но нельзя,ведем свой лайнер до Земли,
Дай нам Метео прогноз,погоды...

Чётко посадили - отдыхаем...
Captain Black я закурю сейчас.
Полсекунды жизни я познал и ...
Знаю,были те секунды про запас...


Мои "Полсекунды... жизни",
прочитайте,уважаемые читатели,
на моей, авторской странице


Рецензии