Пофиг
Твои слова уже не ранят,
И не горчит уж крепкий кофе,
И не пьянит коньяк в стакане.
А я послал мечтанья к чёрту,
И будто мир перевернулся,
И не дрожит уже аорта
От барабанящего пульса.
А я так смачно сплюнул влево,
Перекрестился на распятье,
И больше ты не королева,
Не нужно больше изголяться.
Сегодня вдруг перегорела,
Как будто в лампе, нить накала,
Что свет дарила нам и грела,
И нас двоих соединяла.
И чёрной коркой зачерствело
То, что внутри тобой искрилось.
Я загадал тебя у неба,
Но небо тучами закрылось.
Меня теперь уж не прельщает
Твоя улыбка предо мною,
И путь вперёд мне освещают
Мосты, сгорая за спиною.
Я больше не ищу твой профиль,
Твой нежный образ в точку сдулся.
А мне сегодня стало пофиг.
Я словно спал. И я проснулся.
Свидетельство о публикации №123111204116