Признай нас

Веду себя как дурак...
Признайся себе наконец
Ты далеко не простак
Ты далеко не юнец.

Глубинная доля страха
Терзает тебя изнутри
Наша любовная тайна,
Как ноша,что нужно нести.

Любимая женщина, я
Останусь на веки манящая
Останусь на веки твоя
Во снах твоих приходящая.

Хватит бороться собой
Я есть в твоей жизни всегда
Скажи мне:На веки я твой!
Не прячь меня от себя.

Не прячь меня от любви
В которой мы тонем отчасти
Мы те,что не знаем пути,
Спастись от любовных снастей.


Рецензии