Бант

Мне время резало, - по венам нож, по венам ложь, по мне бы, что ж, пожалуй пена, безумия и тлена, безумием полна измена, копна волос, мне время резало своим ножом по венам, по мне бы что ж, по мне бы ложь, по мне бы, опрокинутой надеждой вера и любовь, верность и предательский, спиною воткнутый нож, немая дрожь, дражайшая подмена, сплетена, как бант, на смерть убийственный гарант и сладкого безумья пена.


Рецензии