След небытия

Страдает тело, страдаю я.
Я улетела, я не я.
Свет и след небытия.
Ты Радушка, а ты Татушка моя.

Причём всё это - светоч дна.
Или дня неисполнимая суть.
Мы всё ждём, когда будет круть.
А есть одна
Тишина...


Рецензии