Холодный ветер..

Холодный ветер по лицу,
Я больше к тебе,увы,никогда не приду.
Не скажу тебе, что сильно скучаю,
Я больше твоего тепла не ощущаю.
Мы потеряли ключи в наш мир,
Мы ведь обещали туда вернуться.
Пройдя мимо ,миллионы квартир,
Я опускаю руки, нет и шанса, нет сил принять,
Нет сил обернуться.
Я слышу твои шаги, где-то инстинктивно,
Дышу вместе с твоим дыханием.
Мы отпустили из рук, случайно ли, не знаю. Отпустили нить, что связывала нас.
Боролись ли мы или же просто устали,
Может не так сильно любили,
Может просто бороться не стали.

 04.11.2023 20:18


Рецензии