Глаза когда плачут

Глаза когда плачут – живые.
Из них вымывается ложь.
Глаза когда плачут – родные.
Остановись, не тревожь.
Пусть ручейки заискрятся
горячим потоком, пусть.
Глаза когда плачут любые
они вымывают грусть.
Глаза когда плачут к сердцу
затерянный путь открывают.
Глаза – это зеркало правды
они только так очищают.


Рецензии